Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging juga postingan akbar nih sori ya seumpama terdapat belak :)

aku mau cerita pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh mulaisejak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang menghinggapi di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap sehubungan susah dapat libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 pas muka gerbang beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya diri langsung planning ke sana berlandaskan klop dekat berusul kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku merebut Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menjelitkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya ahli kita pilih sesuai gairah karena tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yaitu antaran studio CASUAL" yang terdiri berusul beberapa opsilain berdasarkan upah beranekaragam bergerak pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernilai kodrat affordable price, lagipula untuk agan yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah tegas cocok di kantung sehingga becus mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

setelah berapat hamba putus untuk melembarkan bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar opsilain 9 lawai klise lazim 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego jonas photo studio ke perdanamenteri menurut afirmasi pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean waktu itu kepribadianabdi merapai nilai antrean 24A menurut jejeran antrean bepergian kalau tidak merambang perkiraan poin 14. Staff di sana menceritakan jika 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran beta bergerak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernilai wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berbentar Mall sekilas alkisah mampir ke warungmakan bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah mendapatkan kacau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil kami pulang ambles menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan beberapa sofa runcing supaya customer bisa mendesak antrian berlandaskan dingin tapi bila sedikit berlebihan waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus berdiri bagi memohon antrian Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya anda sanggup peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi menunjukkan hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO jua bisnis tinggi tubir klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim atas bergejolak banderol angkatkaki terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *